Как я могу отправить текстовое сообщение нескольким отдельным контактам в моем приложении Swift?IOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как я могу отправить текстовое сообщение нескольким отдельным контактам в моем приложении Swift?

Сообщение Anonymous »

Периодически мне нравится отправлять дружеские текстовые сообщения большим группам людей из моих контактов. Отправлять одно и то же сообщение множеству людей утомительно, но меня никогда не удовлетворяли решения, предлагаемые существующими приложениями. Итак, я начал разрабатывать свой собственный.
Я начал с ярлыка, который работает довольно хорошо и имеет несколько определяющих характеристик:
  • Сообщения могут иметь «теги», например для замены имени контакта, для более индивидуального подхода.
  • Контакты получают свои собственные текстовые сообщения. Они не являются частью группового сообщения. Никаких публичных телефонных номеров и бомб с возможностью удаления меня из группы.
  • Я могу оставить этот процесс в покое, пока он работает; Мне не нужно подтверждать отправку каждого сообщения.
  • Весь процесс сериализуется и сохраняется. Если процесс останавливается из-за неисправного контакта (например, отключенного номера телефона), я могу возобновить процесс с того места, на котором остановился. Ни одному контакту не будет отправлено дублированное сообщение.
Однако ярлыки — это программирование для бедных, и мне очень хотелось получить надлежащий опыт разработки. Поэтому я начал изучать Swift и писать приложение, которое дало мне более надежную и удобную для пользовательского интерфейса версию Shortcut.
Увы, боюсь, мне не терпелось. Мне не удалось найти никакой документации или примеров отправки текстового сообщения iMessage или SMS контакту без необходимости использования какого-либо пользовательского интерфейса. MSMessageAppViewController — это не то, что мне нужно, потому что это противоречит моей цели по автоматизации.
Мне кажется очень странным, что ярлыки позволяют мне отправлять текстовые сообщения. куче контактов без необходимости подтверждения каждого сообщения, и все же я не могу сделать то же самое в программе Swift. Может я что-то упускаю?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/689 ... -swift-app
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.