- Несогласованные флаги событий при принятии вызова.
Когда я принимаю вызов с устройства iOS, я не могу надежно определить точные флаги событий. Флаги событий каждый раз меняются, иногда отображаясь как измененный вызов. Это несоответствие вызывает проблемы с точным обнаружением событий принятия вызова. - Нет ответа после завершения вызова:
После того как вызов принят, а затем завершен с устройства iOS, я не получаю никакого ответа, указывающего на завершение вызова. Отсутствие ответа не позволяет мне правильно синхронизировать мое устройство с состоянием iOS BLE.
Что-то мне не хватает в реализации? Будем очень признательны за любые советы и подсказки.
Спасибо!
Я ожидал получать последовательные и четкие уведомления о событиях от устройства iOS при вызов принят или отклонен. В частности, я ожидал, что EventFlagPositiveAction укажет на принятие вызова, а EventFlagNegativeAction укажет на отклонение вызова. Кроме того, я ожидал получить уведомление или обновление события после завершения принятого вызова, что позволит моему устройству BLE оставаться синхронизированным со статусом вызова устройства iOS.
Любые рекомендации или предложения. Мы будем очень признательны за решение этих проблем и обеспечение надежного обнаружения и синхронизации событий вызова.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... ion-on-ios
Мобильная версия