После создания приложения iOS с использованием Flutter и запуска его на устройстве код Flutter иногда выдавал исключение в Visual Studio IDE и приводил к сбою. Исключение выглядит так:
Может ли кто-нибудь объяснить, почему это происходит, или предложить возможное решение этой проблемы?
После создания приложения iOS с использованием Flutter и запуска его на устройстве код Flutter иногда выдавал исключение в Visual Studio IDE и приводил к сбою. Исключение выглядит так: [img]https://i.sstatic.net/3sTbI6lD.png[/img] Может ли кто-нибудь объяснить, почему это происходит, или предложить возможное решение этой проблемы?
Я использую этот пакетbluetooth_print: ^4.3.0 в моем приложении Flutter, но приложение аварийно завершает работу при попытке распечатать изображения.
Вот сообщение об ошибке в xCode:
Exception NSException * UIGraphicsBeginImageContext() failed to...
У меня есть приложение Flutter, где я использую SSH2 для загрузки файлов с телефона на личный веб -сайт.
Flutter run работает, и приложение работает нормально, включая загрузки SSH2 на телефон Pixel 8.
Flutter build apk не удастся со следующим...
У меня есть IBOutlet для UIView в моем приложении iOS Swift, и я установил его фрейм в viewDidLoad. когда приложение переходит в фоновый режим, мы делаем снимок gmsmapview и устанавливаем его в uiview. Однако когда приложение переходит из фонового...
Обновил версию SDK целевого приложения для реагирования до версии 34, но получил ошибку «Один из RECEIVER_EXPORTED» или «RECEIVER_NOT_EXPORTED», поэтому добавил этот код в класс MainApplication
зарегистрировал приемник в классе mainapplication.java...