Мне нужно добавить стиль между всеми компонентами, которые находятся между двумя селекторами.
У первого селектора есть класс активности, а у второго при наведении — состояние.При наведении курсора на шестой элемент все элементы между первым и шестым должны стать серыми, как на скриншоте
Мне нужно добавить стиль между всеми компонентами, которые находятся между двумя селекторами. У первого селектора есть класс активности, а у второго при наведении — состояние.При наведении курсора на шестой элемент все элементы между первым и шестым должны стать серыми, как на скриншоте [img]https://i.sstatic.net/9dOk52KN.png[/img]
У меня есть веб-сайт, на котором определенные декоративные элементы предоставляются как обычным CSS сайта, так и в некоторых случаях пользовательским CSS-файлом, ссылка на который находится после этого обычного файла:
Итак, я переносю приложение с CRA на NextJS и обнаружил ошибку в файлах .module.scss некоторых компонентов и страниц:
Syntax error: Selector :global(.label-primary) is not pure (pure selectors must contain at least one local class or id)
Итак, я переносю приложение с CRA на NextJS и обнаружил ошибку в файлах .module.scss некоторых компонентов и страниц:
Syntax error: Selector :global(.label-primary) is not pure (pure selectors must contain at least one local class or id)
У меня есть следующий css , который работает как задумано. :has(+ ) {
opacity: 0.25;
}
Он рассматривает атрибуты данных и будет скрывать элементы с помощью данных data-type = transfer , если они рядом с элементами, содержащими атрибуты данных,...
У меня есть следующий css , который работает как задумано. :has(+ ) {
opacity: 0.25;
}
Он рассматривает атрибуты данных и будет скрывать элементы с помощью данных data-type = transfer , если они рядом с элементами, содержащими атрибуты данных,...