Я изменил свой код: [code] if (!RegisterClassEx(&wc)) { MessageBox(NULL, "Window Registration Failed!", "Error!", MB_ICONEXCLAMATION | MB_OK); return 0; } [/code] на это: [code] if (!RegisterClassEx(&wc)) { MessageBox(NULL, "Failed to register window class.", "Error", MB_ICONEXCLAMATION | MB_OK); return 0; } [/code] и это приводит к сбою создания окна [code] hwnd = CreateWindowEx( WS_EX_CLIENTEDGE, g_szClassName, "The title of my window", WS_OVERLAPPEDWINDOW, CW_USEDEFAULT, CW_USEDEFAULT, 240, 120, NULL, NULL, hInstance, NULL);
if (hwnd == NULL) { MessageBox(NULL, "Failed to create a window.", "Error", MB_ICONEXCLAMATION | MB_OK); return 0; } [/code] Честно говоря, я понятия не имею, что делать
Я работаю с Hibernate на Java с базой данных MySQL. Если я настрою hbm2ddl.auto на создание, все текущие таблицы будут удалены и воссозданы правильно, но если я настрою его на обновление, он ничего не сделает с базой данных, несмотря на сообщение...
В настоящее время я работаю над старым приложением Webforms в VB.net. Я должен добавить раскрывающуюся спину к существующей странице, которая до сих пор работала со всеми элементами управления. Этот выпадающий список появляется в дизайнере, а также...
В настоящее время я работаю над старым приложением Webforms в VB.net. Я должен добавить раскрывающуюся спину к существующей странице, которая до сих пор работала со всеми элементами управления. Этот выпадающий список появляется в дизайнере, а также...