Как правильно обрабатывать кнопку выхода с клавиатуры в обычном приложении? Если вы следуете правилам специальных возможностей, должна активироваться обратная навигация.
В старом Android это делалось следующим образом:
Как правильно обрабатывать кнопку выхода с клавиатуры в обычном приложении? Если вы следуете правилам специальных возможностей, должна активироваться обратная навигация. В старом Android это делалось следующим образом: [code]class MainActivity: Activity ... override fun onKeyUp(keyCode: Int, event: KeyEvent?): Boolean { if (keyCode == KeyEvent.KEYCODE_ESCAPE) { Log.d("T", "onKeyUp: KEYCODE_BACK") onBackPressed() } return super.onKeyUp(keyCode, event) } [/code] Как правильно это сделать в Jetpack Compose?
Когда я пытаюсь использовать функцию compareobjecthandles , он дает LNK2019 неразрешенные внешние символы __imp_compareobjecthandles
Я хочу использовать его для сравнения ручек устройства. Я не могу использовать GetFileInformationByhandle , потому...
Как я могу обрабатывать кнопку GamePad нажимать на нажатии кнопки в моем jetpack compose ui?
Я пытался создать пользовательский модификатор. аргумент, но это скорее удар или промах. Есть ли лучший способ сделать это?@Stable
enum class GamepadButton...
Можно ли перехватить кнопку «Назад», когда клавиатура открыта? С помощью EditText это возможно, как в ответе здесь, возможно ли это и для Compose?
У меня есть Search Composable, который вызывает поиск после 300 мс устранения дребезга, и когда я...
В большинстве примеров настройка ползунка Qt выполняется следующим образом (с помощью таблицы стилей):
mySlider = new QSlider(centralWidget);
mySlider->setObjectName(QStringLiteral( mySlider ));
mySlider->setGeometry(QRect(645, 678, 110, 21));...
Я пытаюсь изменить фоновое изображение паза и установить изображение на дескрипторе.
При этом я столкнулся с ситуацией, когда дескриптор (который работает ) закрывается канавкой в тот момент, когда я устанавливаю фон на что-либо.
Этот простой...