Получить подстроку от первого числа до следующего встречающегося числа после минимального количества символов.Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Получить подстроку от первого числа до следующего встречающегося числа после минимального количества символов.

Сообщение Anonymous »

У меня есть подобная строка, из которой мне нужно извлечь адрес:

Код: Выделить всё

$string="xyz company 7 th floor hotel yyyy 88 main Road mumbai 400000 this is sample  comapny address 9456  and some other";

$word=str_word_count($string,1,'0...9');
Теперь слово содержит каждое слово вида word[0]=xyz, word[1]=company, word[2 ]=7 и т. д.

Мне нужно сравнить каждое значение. Если слово является числом, я хочу сохранить его во временной переменной, пока не получу другое число.

Например, слово[2] равно 7, поэтому мне нужно сохранить значения с тех пор до 88 во временной переменной. Таким образом, временная переменная должна содержать «7-й этаж отеля гггг 88».

Если временная переменная содержит менее 25 символов, мы сравниваем ее, пока не получим другое число. . Итак, здесь нам нужно перейти от 88 к 400000 и добавить это к переменной temp.

В конечном итоге температура должна выглядеть так: «7-й этаж отеля гггг 88 основной Дорога Мумбаи 400000"

Помощь, пожалуйста?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/168 ... fter-a-min
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.