Я знаю, что когда класс загружается в память, также загружается статическая переменная. Мой вопрос заключался в том, что когда создается экземпляр A, во время его создания выполняется новое целое число? если новый выполняется, ссылка на объект, созданный во время загрузки, теряется?
когда я создаю экземпляр класса, имеющего статический атрибут с этой сигнатурой. [code]class A { static Integer x = new Integer(10); } [/code] Я знаю, что когда класс загружается в память, также загружается статическая переменная. Мой вопрос заключался в том, что когда создается экземпляр A, во время его создания выполняется новое целое число? если новый выполняется, ссылка на объект, созданный во время загрузки, теряется?
Я обучаю свою модель на удаленном сервере, используя API GridSearchCV для настройки некоторых гиперпараметров, таких как epochs, l_rate, пакетный_размер и терпение. К сожалению, при их настройке после нескольких итераций я получаю следующую ошибку:...
Я разработчик Android. Я получал это сообщение неоднократно. Это сообщение не является ошибкой, а просто информацией. Я хочу знать, что собирает сборщик мусора (для оптимизации производительности моего приложения)
Я разработчик Android. Я получал это сообщение неоднократно. Это сообщение не является ошибкой, а просто информацией. Я хочу знать, что собирает сборщик мусора (для оптимизации производительности моего приложения)
У меня есть приложение Flutter, я уже загрузил его и опубликовал в Google Play, но когда я добавляю код google_mobile_ads, приложение отлично работает в эмуляторе, но я не могу создать пакет приложений для Google Play. это ошибка: