Форма с тремя флажками: например, Facebook, Instagram и Google. Когда пользователь выбирает один или несколько вариантов, открывается новая страница с отображением того, что он выбрал, и ссылкой на эти страницы.
Например, если пользователь выбрал Facebook и Instagram, на новой странице должно отображаться: Вы выбрали Facebook и Instagram, чтобы когда пользователь нажимал на Facebook, он переходил на страницу Facebook.
Моя проблема в том, что я не знаю, как представить это с помощью ссылок. Для печати на новой странице вы выбрали Facebook и Instagram, и, нажав на одну из этих двух, я могу перейти на их страницу.
Вот что я пытаюсь сделать: [b]index.jsp[/b]: [list] [*]Форма с тремя флажками: например, Facebook, Instagram и Google. Когда пользователь выбирает один или несколько вариантов, открывается новая страница с отображением того, что он выбрал, и ссылкой на эти страницы. Например, если пользователь выбрал Facebook и Instagram, на новой странице должно отображаться: Вы выбрали Facebook и Instagram, чтобы когда пользователь нажимал на Facebook, он переходил на страницу Facebook. [/list] Это мой index.jsp: [code] Facebook
Instagram
Google
Input name:
[/code] И form.jsp: [code] [/code] Моя проблема в том, что я не знаю, как представить это с помощью ссылок. Для печати на новой странице вы выбрали Facebook и Instagram, и, нажав на одну из этих двух, я могу перейти на их страницу.