Обновление фонового местоположения GPS MAUIIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Обновление фонового местоположения GPS MAUI

Сообщение Anonymous »

На Мауи теперь есть Microsoft.Maui.Devices.Sensors.Geolocation.StartListeningForegroundAsync
, что хорошо и хорошо работает, но только для отслеживания на переднем плане, поэтому даже если у вас есть необходимые разрешения для вашего приложения (и у вас есть служба, работающая на Android), вы не можете отслеживать в фоновом режиме.
Почему они решили это сделать... ну... Я хочу полюбить Мауи, но это не всегда легко.
Во всяком случае, из Xamarin и для работы над Мауи есть старый Geolocator.Plugin, который поддерживает фоновое отслеживание. , и это прекрасно можно использовать на Android, но почему-то на iOS (проверено только на 17) независимо от настроек прослушивателя (сразу сообщить, не ждать значительного движения и т. д.) семплы очень редки, и похоже что параметры игнорируются, а порог обновления местоположения составляет около 500 м, что у меня не работает.
Ранее я создавал собственные прослушиватели для Android и iOS отдельно, и это работало, но Прошло много времени, и код устарел, а также не тестировался с iOS 17. Кроме того, я стараюсь использовать стандартный Maui, когда это возможно, поддерживаемые плагины, когда это необходимо, и делаю эти собственные реализации только тогда, когда я абсолютно вынужден это делать. .
Мне любопытно, есть ли у других какое-то понимание этого. Настроили ли вы Geolocator.Plugin на Maui iOS 17 или знаете надежный плагин, который будет работать?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... ion-update
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»