Невозможно найти модуль «styled-comments/macros». Макросы не найдены даже с помощью CRACSS

Разбираемся в CSS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Невозможно найти модуль «styled-comments/macros». Макросы не найдены даже с помощью CRA

Сообщение Anonymous »

Невозможно найти модуль «styled-компоненты/макросы» или соответствующие ему объявления типов. ts(2307)
Сначала позвольте мне объяснить вам проблему. Я создал приложение реагирования с использованием CRA . Я использую маршрутизацию и визуализирую компонент на основе маршрутизации. Он работает идеально, никаких проблем нет. Но добавляется случайный div с каким-то случайным именем класса. Он не принимает 100% высоту родителя. Итак, стиль становится проблемой. Когда я гуглил об этих случайных именах классов, мне сказали, что они добавляются для предотвращения дублирования имен классов. Но для решения я видел блог, в котором говорилось, что используйте стили-компоненты/макрос, и там будут более значимые имена классов, которые будут полезны. И когда я это делаю, я сталкиваюсь с вышеуказанной ошибкой. Я также попробовал установить стилизованные компоненты/макросы. Мне не удалось установить styled-comment/macros, так как несмотря на успешный вход в систему, произошла ошибка git. Я также попробовал «npm i Babel-plugin-macros». Babel-plugin установлен, но я все еще не могу импортировать его из /macros.
App.js

Код: Выделить всё

{/* Code */}

{/* Code */}

package.json

"babel-plugin-macros": "^3.1.0",
Component.styled.ts

import styled from 'styled-components/macros';

Rendered component here

Коротко: я создал приложение-реагирование, используя create-реагировать-приложение. Я визуализирую компонент на основе маршрутизации (используя response-router-dom). Компонент рендерится на основе маршрута, но добавляется случайный элемент div со случайным именем класса, к которому я не могу получить доступ, и из-за этого я не могу стилизовать компонент. Заранее спасибо

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... n-with-cra
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.