Сначала позвольте мне объяснить вам проблему. Я создал приложение реагирования с использованием CRA . Я использую маршрутизацию и визуализирую компонент на основе маршрутизации. Он работает идеально, никаких проблем нет. Но добавляется случайный div с каким-то случайным именем класса. Он не принимает 100% высоту родителя. Итак, стиль становится проблемой. Когда я гуглил об этих случайных именах классов, мне сказали, что они добавляются для предотвращения дублирования имен классов. Но для решения я видел блог, в котором говорилось, что используйте стили-компоненты/макрос, и там будут более значимые имена классов, которые будут полезны. И когда я это делаю, я сталкиваюсь с вышеуказанной ошибкой. Я также попробовал установить стилизованные компоненты/макросы. Мне не удалось установить styled-comment/macros, так как несмотря на успешный вход в систему, произошла ошибка git. Я также попробовал «npm i Babel-plugin-macros». Babel-plugin установлен, но я все еще не могу импортировать его из /macros.
App.js
Код: Выделить всё
{/* Code */}
{/* Code */}
"babel-plugin-macros": "^3.1.0",
import styled from 'styled-components/macros';
Rendered component here
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... n-with-cra