Мне нужно добавить функцию переключателя «Выбрать все» в заголовок таблицы из трех столбцов, используя p-table и p-radioJquery

Программирование на jquery
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Мне нужно добавить функцию переключателя «Выбрать все» в заголовок таблицы из трех столбцов, используя p-table и p-radio

Сообщение Anonymous »

Мне нужно создать функцию, которая проверяет все переключатели (p-radioButton) в одном столбце, содержащемся в p-таблице. У меня будет переключатель «Выбрать все» в заголовке таблицы для трех столбцов, состоящих из переключателей. Переключатель заголовка таблицы будет взаимоисключающим для трех столбцов p-таблицы. При нажатии переключателя «Выбрать все» в столбце 1 выбираются все переключатели в столбце 1 и отменяется выбор всех ранее выбранных переключателей в столбце 2 и столбце 3. При нажатии переключателя «Выбрать все» в столбце 2 выбираются все переключатели в столбце 2. столбец 2 и отменяет выбор всех ранее выбранных переключателей в столбце 1 и столбце 3. При нажатии переключателя «Выбрать все» в столбце 3 выбираются все переключатели в столбце 3 и отменяется выбор всех ранее выбранных переключателей в столбце 1 и столбце 2. I в моем приложении Angular установлен jQuery, чтобы я мог использовать его или обычный ванильный JavaScript. У меня уже есть функция, позволяющая сделать каждую строку таблицы взаимоисключающей для трех столбцов переключателей, поэтому я ожидаю, что переключатель «Выбрать все», если он выбран, унаследует одну и ту же функциональность для каждой строки таблицы. Может ли кто-нибудь помочь мне достичь этой функциональности с помощью переключателей PrimeNG (p-radioButton) и p-таблицы? Спасибо. Джефф
Я добавил jQuery в свое решение Angular и протестировал его. Он работает правильно, поэтому я попробовал следующее:

Здесь была предложена функция события (click) «onCheckAll($(this))»: Выбор нескольких переключателей с опцией «Выбрать все»
onCheckAll(e) {

if (e.hasClass('allPrimary'))
{
$('.primary').prop('checked', true)
}
else if (e.hasClass('allSecondary'))
{
$('.secondary').prop('checked', true)
}
else (if (e.hasClass('allNotAuthorized'))
{
$('.notInCounty').prop('checked', true)
}
}

County
Primary

Secondary

Not Authorized

{{areaOfOperationAll.County.DisplayName}}

Error: I was getting a red squiggly line under the $ in the call (click)="onCheckAll($(this))" so I removed it to look like this (click)="onCheckAll(this)" After making that change, the click event called the function correctly but then I started receiving this error in the console: TypeError: e.hasClass is not function.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... der-of-3-c
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.