У меня есть проект, разработанный на laravel и MySQL. в этом проекте многие процессы были созданы в MySQL с использованием программного обеспечения. вроде 150/200 процесс создан. но не убит автоматически, просто заснул.
есть ли какое-нибудь решение?
мы вручную сбрасываем сервер и сбрасываем сервер MySQL, чтобы решить проблему, и пытаемся каким-то образом, но не получается
р>
У меня есть проект, разработанный на laravel и MySQL. в этом проекте многие процессы были созданы в MySQL с использованием программного обеспечения. вроде 150/200 процесс создан. но не убит автоматически, просто заснул. есть ли какое-нибудь решение? мы вручную сбрасываем сервер и сбрасываем сервер MySQL, чтобы решить проблему, и пытаемся каким-то образом, но не получается р>
У меня есть система Katana GF66, в которой установлена Ubuntu 22. Когда я закрываю крышку, он не переходит в режим сна, вместо этого мой вентилятор все еще работает. Это разряжает всю батарею, и ноутбук автоматически выключается без сохранения...
php версии 5.6 работает на виртуальном хосте, поэтому функции сна и usleep отключены, и у меня нет разрешения на их включение.
Мне придется на некоторое время зависнуть над скриптом, прежде чем я смогу продолжить выполнение его.
До сих пор я думал...
php версии 5.6 работает на виртуальном хосте, поэтому функции сна и usleep отключены, и у меня нет разрешения на их включение.
Мне придется на некоторое время зависнуть над скриптом, прежде чем я смогу продолжить выполнение его.
До сих пор я думал...
Мне придется на некоторое время зависнуть над скриптом, прежде чем я смогу продолжить его выполнение.
До сих пор я думал...