У меня есть массив в функции моего контроллера. Я передал этот массив в представление и хотел показать этот массив в теге выбора. Но он не показывает ничего и никаких ошибок.
У меня есть массив в функции моего контроллера. Я передал этот массив в представление и хотел показать этот массив в теге выбора. Но он не показывает ничего и никаких ошибок.
контроллер [code]function get_user($user_id) { $data['rec'] = $this->amodel->all_data('user_id'); foreach ($data['rec'] as $i ) { $data1['name'] = $this->amodel->get_role_name($i->role_id); } $this->load->view('edit_user',array_merge($data,$data1)); } [/code] Я использовал var_dump() для печати массива, и он вернул 4 записи.
Я преобразую большой проект от Codeigniter 3 в Codeigniter 4. У меня странное поведение, которое не произошло в CI3, но сейчас происходит в CI4. У меня есть контроллер со следующим:
public function info($projectid=-1,$datasetid=-1,$doImportCk=1){...
Я использую JQuery и PHP. Я исследовал это, и решения работали, когда я моделировал решение в jsfiddle. Но как только я помещаю это в свой код, он терпит неудачу. Я использую .ajax() для передачи переменных в PHP, и PHP успешно передает обратно...
std::replace реализацию можно оптимизировать с помощью векторизации (специализируя реализацию библиотеки или компилятора).
Векторизованная реализация будет сравнивать и заменять несколько элементов одновременно. Чтобы гарантировать сохранение старых...
Существует ли конкретное значение для определения значения или метод контроллера представления, чтобы отключить вращение, в то время как существуют конкретные действия? Например, я хочу разрешить вращение в этом контроллере представления на все...