как заставить Prestashop показывать избранные товары по тегам или названию?
Я не хочу добавлять много товаров вручную, я бы хотел сделать это по тегам или названию.
как заставить Prestashop показывать избранные товары по тегам или названию? Я не хочу добавлять много товаров вручную, я бы хотел сделать это по тегам или названию.
Я хочу отображать на странице магазина WooCommerce по умолчанию только избранные товары, не более того...
Есть ли решение отображать в шаблоне магазина WooCommerce только избранные товары?
Я использую, чтобы получить количество избранных для определенного поста, и не знаю, где в макете страницы находится избранное!
введите здесь описание изображения
Я не могу получить данные в красном поле, как показано на изображении. Кто-нибудь...
im Использование таблицы данных jQuery
im Использование 3 FixedColumn, когда я нажимаю Shift+Tab из конечной строки его навигации по каждой ячейке, но некоторые ячейки не подлежат фокусировке, показывая половину поля, что сложно идентифицирует,...
im Использование 3 FixedColumn, когда я нажимаю Shift+Tab из конечной строки его навигации по каждой ячейке, но некоторые ячейки не подлежат фокусировке, показывая половину поля, что сложно идентифицирует,...