ATTACHMENT 6
CPS RECORD LAYOUT FOR BASIC LABOR FORCE ITEMS
STANDARD PUBLIC USE FILES
A1. HOUSEHOLD INFORMATION
NAME SIZE DESCRIPTION LOCATION
HRHHID 15 HOUSEHOLD IDENTIFIER (Part 1) 1-15
EDITED UNIVERSE: ALL HHLD's IN SAMPLE
Part 1. See Characters 71-75 for Part 2 of the Household Identifier.
HEHOUSUT 2 TYPE OF HOUSING UNIT 31 - 32
EDITED UNIVERSE: ALL HHLDs IN SAMPLE
VALID ENTRIES
0 OTHER UNIT
1 HOUSE, APARTMENT, FLAT
2 HU IN NONTRANSIENT HOTEL, MOTEL, ETC.
3 HU PERMANENT IN TRANSIENT HOTEL, MOTEL
4 HU IN ROOMING HOUSE
5 MOBILE HOME OR TRAILER W/NO PERM. ROOM ADDED
6 MOBILE HOME OR TRAILER W/1 OR MORE PERM. ROOMS ADDED
7 HU NOT SPECIFIED ABOVE
8 QUARTERS NOT HU IN ROOMING OR BRDING HS
9 UNIT NOT PERM. IN TRANSIENT HOTL, MOTL
10 UNOCCUPIED TENT SITE OR TRLR SITE
11 STUDENT QUARTERS IN COLLEGE DORM
12 OTHER UNIT NOT SPECIFIED ABOVE
HETELHHD 2 IS THERE A TELEPHONE IN THIS 33 - 34
HOUSE/APARTMENT?
EDITED UNIVERSE: HRINTSTA = 1
VALID ENTRIES
1 YES
2 NO
Я знаю, что есть инструменты, с помощью которых вы можете передать им таблицу и попросить их запросить ее, например pandas-ai, и инструменты, которые могут «обрабатывать и преобразовывать» различные типы данных (pdf , csv, png и т. д.), например, неструктурированные, но я ищу инструмент, который может объединить 2 файла, упомянутых выше, и использовать LLM для ответа на такие вопросы, как: «Сколько семей имеют телефон?»
У меня есть CSV-файл, который выглядит следующим образом: [code]pd.DataFrame({'HRHHID': [1,2,3,4,5], 'HEHOUSUT': [2,3,1,4,2], 'HETELHHD': [1,2,1,1,1]}) [/code] У меня также есть текстовый файл с некоторыми «метаданными» для этого файла, который выглядит следующим образом: [code]ATTACHMENT 6
CPS RECORD LAYOUT FOR BASIC LABOR FORCE ITEMS
STANDARD PUBLIC USE FILES
A1. HOUSEHOLD INFORMATION
NAME SIZE DESCRIPTION LOCATION
HRHHID 15 HOUSEHOLD IDENTIFIER (Part 1) 1-15
EDITED UNIVERSE: ALL HHLD's IN SAMPLE
Part 1. See Characters 71-75 for Part 2 of the Household Identifier.
HEHOUSUT 2 TYPE OF HOUSING UNIT 31 - 32
EDITED UNIVERSE: ALL HHLDs IN SAMPLE
VALID ENTRIES
0 OTHER UNIT 1 HOUSE, APARTMENT, FLAT 2 HU IN NONTRANSIENT HOTEL, MOTEL, ETC. 3 HU PERMANENT IN TRANSIENT HOTEL, MOTEL 4 HU IN ROOMING HOUSE 5 MOBILE HOME OR TRAILER W/NO PERM. ROOM ADDED 6 MOBILE HOME OR TRAILER W/1 OR MORE PERM. ROOMS ADDED 7 HU NOT SPECIFIED ABOVE 8 QUARTERS NOT HU IN ROOMING OR BRDING HS 9 UNIT NOT PERM. IN TRANSIENT HOTL, MOTL 10 UNOCCUPIED TENT SITE OR TRLR SITE 11 STUDENT QUARTERS IN COLLEGE DORM 12 OTHER UNIT NOT SPECIFIED ABOVE
HETELHHD 2 IS THERE A TELEPHONE IN THIS 33 - 34 HOUSE/APARTMENT?
EDITED UNIVERSE: HRINTSTA = 1
VALID ENTRIES
1 YES 2 NO
[/code] Я знаю, что есть инструменты, с помощью которых вы можете передать им таблицу и попросить их запросить ее, например pandas-ai, и инструменты, которые могут «обрабатывать и преобразовывать» различные типы данных (pdf , csv, png и т. д.), например, неструктурированные, но я ищу инструмент, который может [b]объединить 2 файла, упомянутых выше, и использовать LLM для ответа на такие вопросы, как: «Сколько семей имеют телефон?»[/b]
Я запускаю ehartford_dolphin-2.1-mistral-7b на машине RTX A6000 на RunPod с шаблоном TheBloke LLM Text Generation WebUI.
У меня есть 2 варианта: запуск webui на runpod или запуск шаблона вывода HuggingFace Text Generation на runpod
Вариант 1....
Согласно примеру архитектуры Goggles, они используют модель представления в качестве входной переменной для Composable.
@OptIn(ExperimentalLifecycleComposeApi::class)
@Composable
fun TaskDetailScreen(
onEditTask: (String) -> Unit,
onBack: () ->...
Я использую Granite 3.3: 8b через Ollama (последнюю версию) и реализовал функцию, чтобы вызвать мою LLM с некоторыми аргументами, такими как Format_Schema и инструменты .
ollama версия 0.9.6
def run_prompt(messages, model: str, format_schema =...
Я пытаюсь заставить свою сборку Android Ionic/Cordova работать на моем компьютере с Windows 11.
Я установил все, что мне казалось необходимым (Android Studio, Java, JSK) и т. д. .
У меня установлено следующее...