Я пишу программу в формах Windows C#. У меня есть две формы окон, в одной из которых есть асинхронная задача, которая что-то выполняет. Я хотел бы знать, как можно оставить задачу выполненной, даже если я закрываю или скрываю (пожалуйста, предложите мне лучший способ) формы и сообщаю о результате задачи в других формах.
Спасибо.
Я пытаюсь реализовать рабочий фон, но ничего не получается.
Я пишу программу в формах Windows C#. У меня есть две формы окон, в одной из которых есть асинхронная задача, которая что-то выполняет. Я хотел бы знать, как можно оставить задачу выполненной, даже если я закрываю или скрываю (пожалуйста, предложите мне лучший способ) формы и сообщаю о результате задачи в других формах. Спасибо. Я пытаюсь реализовать рабочий фон, но ничего не получается.
Проблема:
В настоящее время я работаю с Camunda 7 (Community Edition) и Spring Boot для рабочего процесса утверждения. Я интегрировал встроенные формы Camunda в свой проект, и все отлично работает со стандартными компонентами форм, такими как...
Я новичок в задачах тем.
Как получить доступ к нужной задаче и вызвать метод для этой задачи? У задачи есть идентификатор, я дал ей имя и получил TaskScheduler.
Я получаю правильное исключение:
InvalidOperationException: вызывающий поток не может...
Я использую пакет SharpSvn NuGet (версия 1.14003.272) для доступа к серверу SVN через https.
Примечание: мой компьютер настроен на автоматическую настройку времени для летнее время (летнее время), и я предполагаю, что сервер (под управлением Windows...
Я запускаю Java-сервер Minecraft через bash с Rust, и мне нужно ввести /stop на Java-сервер, я новичок в Rust, и это первая программа, которую я написал.
Кроме того, запуск программы останавливает весь ввод. Можно ли заставить ее работать в фоновом...
При использовании Hiphop мне удалось скомпилировать простое приложение yii (сгенерировать с помощью демо-версии веб-приложения cmd yiic).
hphp test.php --keep-tempdir=1 --log=3 --include-path= ../yii/framework
При компиляции не возникает ошибок...