Фактическая проблема заключается в том, что когда я пытаюсь подключить Firebase к студии Android для выполнения аутентификации и хранения базы данных, код не показывает ошибок, и при запуске приложения приложение вылетает, а при открытии исходного кода ошибок нет. Пожалуйста, дайте мне решение.
Я испробовал все попытки, но проблема не решена
Фактическая проблема заключается в том, что когда я пытаюсь подключить Firebase к студии Android для выполнения аутентификации и хранения базы данных, код не показывает ошибок, и при запуске приложения приложение вылетает, а при открытии исходного кода ошибок нет. Пожалуйста, дайте мне решение. Я испробовал все попытки, но проблема не решена
Фактическая проблема заключается в том, что когда я пытаюсь подключить Firebase к студии Android для выполнения аутентификации и хранения базы данных, код не показывает ошибок, и при запуске приложения приложение вылетает, а при открытии исходного...
Я столкнулся с проблемой, когда пытаюсь соединить свой файл Python с основным кодом Java моего приложения для Android в Android Studio ladybug 2024 с помощью плагина chaquopy.
Мотив моего Приложение состоит в том, чтобы щелкнуть фотографию или...
При попытке добавить зависимость cameraX в мое приложение; я столкнулся с надписью «Неожиданные токены (используйте ';' для разделения выражений в одной строке)» в выделенной строке.
Когда я запускал **npm start **в коде VS, запускался метробандлер. Код VS начал показывать ошибку. Ошибка: эмулятор (Galaxy_Nexus_API_31) завершил работу до завершения открытия. Вы можете попробовать запустить эмулятор вручную из терминала:...