Когда я устанавливал Oracle 12c, процесс установки завис на 91%.
Что мне теперь делать? Может ли кто-нибудь мне помочь? Я ищу решение, но не нашел решения.
введите здесь описание изображения
Я хочу решить это решение.
Когда я устанавливал [b]Oracle 12c[/b], процесс установки завис на 91%. Что мне теперь делать? Может ли кто-нибудь мне помочь? Я ищу решение, но не нашел решения. введите здесь описание изображения Я хочу решить это решение.
Мне нужно установить Oracle Database 12C на мою локальную машину, но я не могу найти рабочую ссылку для загрузки. Официальный веб -сайт Oracle, похоже, удалил или ограничил доступ к более старым версиям. Есть ли официальный или проверенный источник,...
Я пытаюсь** изменить размер изображений**, содержащихся в столбце BLOB в таблице, с помощью Java-кода.
когда изображения большие, около 157893 в длину, выдается ошибка NullPointVariable .
это код, который я использую:
import java.lang.*;
import...
Я использую Java 1.7 и настраиваю среду WebLogic 12c для проекта Webapp моей магистерской степени, который будет использоваться через SSL.
Для типичной конфигурации я просто добавьте в реквизиты JVM следующее:...
Я следую руководству по установке Oracle Database 19c в Oracle Linux 9 (OL9).
Если я запускаю установщик (runInstaller) от имени пользователя без полномочий root, я получаю ошибка в разрешении отклонена.
Но если я запущу его с помощью sudo, я получу...
У меня есть проект, который использует Oracle.DataAccess для подключения к Oracle. Я хочу перейти на пакет NuGet Oracle.ManagedDataAccess. Можем ли мы подключиться к базе данных Oracle на C# без установки клиента Oracle?
Я попробовал подход ниже,...