Я создал собственный раздел для своего магазина Shopify, но столкнулся с некоторыми проблемами и буду признателен за отзывы и улучшения. В частности, мне нужна помощь в следующем:
Исправление псевдоэлемента .custom-section:after: он не создается как
так и должно быть.
Улучшение анимации кругового текста: текущая реализация имеет
проблемы.
Сделать весь раздел полностью адаптивным: в настоящее время он
не реагирует.
Вот код для моих «custom-section.liquid» и «custom-section.js»:
document.addEventListener('DOMContentLoaded', () => {
const text = document.querySelector('.circular');
const message = "We’re the bestie that you can be yourself with. ";
text.innerHTML = '';
for (let i = 0; i < message.length; i++) {
let circularTextSpan = document.createElement('span');
circularTextSpan.textContent = message[i];
text.appendChild(circularTextSpan);
circularTextSpan.style.transform = `rotate(${360 * i / message.length}deg)`;
}
});
Я создал собственный раздел для своего магазина Shopify, но столкнулся с некоторыми проблемами и буду признателен за отзывы и улучшения. В частности, мне нужна помощь в следующем: [list] [*]Исправление псевдоэлемента .custom-section:after: он не создается как так и должно быть.
[*]Улучшение анимации кругового текста: текущая реализация имеет проблемы.
[*]Сделать весь раздел полностью адаптивным: в настоящее время он не реагирует.
[/list] Вот код для моих «custom-section.liquid» и «custom-section.js»:
[code]document.addEventListener('DOMContentLoaded', () => { const text = document.querySelector('.circular'); const message = "We’re the bestie that you can be yourself with. "; text.innerHTML = ''; for (let i = 0; i < message.length; i++) { let circularTextSpan = document.createElement('span'); circularTextSpan.textContent = message[i]; text.appendChild(circularTextSpan); circularTextSpan.style.transform = `rotate(${360 * i / message.length}deg)`; } });[/code] [code] body { margin: 0; }
{% schema %} { "name": "Custom Section", "settings": [ { "type": "text", "id": "heading", "label": "Heading", "default": "Our jewelry" }, { "type": "text", "id": "content", "label": "Content", "default": "Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut tempor tincidunt posuere. Nam tempus, leo ac tempus hendrerit." }, { "type": "text", "id": "circular_content", "label": "Circular Content", "default": "We’re the bestie that you can be yourself with." } ], "blocks": [ { "type": "column", "name": "slide", "settings": [ { "type": "text", "id": "title", "label": "Title" } ] } ], "presets": [ { "name": "Sample Section" } ] } {% endschema %}[/code]
Проблемы, о которых я знаю: [list] [*][code].custom-section:afterПсевдоэлемент [/code]: градиентный фон отображается неправильно. Я думаю, что есть лучший способ реализовать эту функцию.
[*]Круговая текстовая анимация: как видно на скриншоте, текст не Выглядит хорошо.
[*]Активность: раздел не реагирует.
[/list] Если найдете что-то еще, пишите! :) Вот как сейчас выглядит этот раздел на моем сайте: [img]https://i.sstatic.net/A403xB8J.png[/img]
Вот как это ДОЛЖНО выглядеть (Фигма): [img]https://i.sstatic.net/MB9m4lip.png[/img]
Вопросы: [list] [*]Как правильно реализовать псевдоэлемент .custom-section:after, чтобы обеспечить его наилучшую реализацию? [*]Как можно исправить и улучшить закругленный текст в JavaScript и CSS? [*]Как сделать весь этот раздел полностью адаптивным для различных устройств и размеров экрана? [*]Есть ли какие-либо улучшения с точки зрения структуры или эффективности моей текущей реализации? [/list]
Я создал на странице раздел баннеров/героев . Здесь я использую три div для создания ярких углов. Еще один div, который я использовал для фотографии и контента. Дело в том, что я не хочу использовать медиа-запросы для каждого пикселя или диапазона...
Я создал на странице раздел баннеров/героев . Здесь я использую три div для создания ярких углов. Еще один div, который я использовал для фотографии и контента. Дело в том, что я не хочу использовать медиа-запросы для каждого пикселя или диапазона...
Учитывая строку S, обратите за собой только все гласные в строке и вернуть ее. /> Пример 1:
input: s = icecream
output: acecreim
Объяснение:
гласные в s являются . При обращении гласных, S становится «Acecreim».
class...
Учитывая строку S, обратите за собой только все гласные в строке и вернуть ее. /> Пример 1:
Объяснение:
class...
Объяснение:
class...