Как обновить AjaxControlToolkit, чтобы использовать последнюю версию JQueryJquery

Программирование на jquery
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как обновить AjaxControlToolkit, чтобы использовать последнюю версию JQuery

Сообщение Anonymous »

В результате недавнего тестирования на проникновение я обновил часть нашего кода для использования последней версии JQuery (3.6.4). Мы запланировали еще один раунд тестирования, но тем временем мой коллега использовал тот же инструмент, который использует тестер на проникновение, чтобы убедиться, что мы ничего не пропустили. Этот инструмент нашел ссылку на JQuery, которую я пропустил. Мне потребовалось некоторое время, чтобы найти его, но кажется, что AjaxControlToolkit генерирует файл с именем

TSM_CombinedScripts=True&v=2GFwlGU9ATlFIxrdsXRzcja58_1t5F8HSleaZM4ZQwk1&TSM_Bundles=&cdn=false

который содержит JQuery 1.9.1.
Тогда мой вопрос , как мне заставить AjaxControlToolkit использовать последнюю версию JQuery - или просто не включать версию 1.9.1 в приведенный выше файл? Последняя версия JQuery уже находится на странице, поэтому не нужно включать старую версию. Я попытался добавить AjaxControlToolkit.config с предложением удаления, чтобы остановить использование старой версии, но это не имело никакого значения.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/762 ... -of-jquery
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.