Как разобрать приложение для Android и распознать данные?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Как разобрать приложение для Android и распознать данные?

Сообщение Anonymous »

У меня возникли проблемы при работе с одним из приложений для Android. Приложение на данный момент только для себя.
Я не так хорошо знаком с котлином, как с Js и Python, но мне кажется, что всё примерно одинаково. У меня есть задача, и мне нужны ваши рекомендации, прежде чем приступить к ней. У меня есть приложение для Android. Мне нужно открыть это приложение в фоновом режиме, проанализировать страницу и получить данные (географическое местоположение, имя и т. д.), после чего я применю нужный мне алгоритм.
Вопросы:
  • Какие библиотеки/инструменты я могу использовать, чтобы открыть приложение в фоновом режиме, нажать несколько кнопок для аутентификации, а затем щелкнуть каждый элемент, который мне нужен для получения данных? Другими словами, мне нужно имитировать поведение пользователей. Важно: мне нужно написать логику, и после этого моя программа выполнит идентификацию, распознавание и удаление данных без моего разрешения.
  • Как найти на экране нужный мне элемент?
  • Как открыть и запустить приложение в фоновом режиме?
  • Как разобрать информацию на Android? Я так понимаю, мне нужно просканировать экран и выявить какие-то закономерности? Или я могу получить текстовые данные? Что делать, если страница очень длинная и мне нужно прокрутить ее вниз, чтобы получить все данные? Итак, мне нужны ваши рекомендации.
Спасибо.
Я только начал и нахожусь в середине своего пути. собственное исследование. Но существует так много возможных вариантов, которые могут сработать, но я не уверен.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... gnise-data
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»