Всем привет! Как вы? У меня есть вопрос. Я просмотрел другие вопросы Stack Over Flow, которые обучают отложенной загрузке, но они использовали Glide. Я не хочу использовать Glide, потому что работаю с чертежами. И я хочу реализовать механизм отложенной загрузки для моего представления списка, адаптер которого расширяет BaseAdapter. У меня около 100 текстов и, следовательно, 100 изображений. Но изображения взяты не с какого-либо удаленного сервера, они взяты из моего проекта Android (например, R.drawable.image_111). Если я загружу эти элементы напрямую в представление списка, это приведет к критическим проблемам с производительностью моего приложения. Поэтому я думаю, что мне нужно реализовать механизм ленивой загрузки. Как мне это сделать? Поделитесь своим кодом Android.
При прямой загрузке 100 элементов действие будет запущено в течение 3 секунд, поскольку элементов очень много. Однако я узнал, что если я реализую механизм отложенной загрузки в своем представлении списка, я смогу решить такую проблему с производительностью. Спасибо с этого момента...
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... in-android