Я столкнулся с этой ошибкой при создании API, я хочу получить данные, которые можно фильтровать по двум категориям (cpNumber или partNumber).
это результат почтальона, код состояния 500
Я столкнулся с этой ошибкой при создании API, я хочу получить данные, которые можно фильтровать по двум категориям (cpNumber или partNumber). это результат почтальона, код состояния 500 [code]{"error":"Database error: SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number"} [/code] это мой API, я пытался перейти на BindParam вместо BindValue и перейти на PARAM_STR, но это не сработало. [code]function searchItems($pdo, $searchTerm, $page = 1, $limit = 10) { $offset = ($page - 1) * $limit; $stmt = $pdo->prepare("SELECT id, oka, lot, part_no, qty_lot, tgl_trn, no_ctplan, idbarang, no_bpm, tgl_bpm, rev, ket_wi, keterangan FROM wi_trn WHERE part_no LIKE :searchTerm OR no_ctplan LIKE :searchTerm LIMIT :limit OFFSET :offset");
У меня возникли трудности с моей категорией, классом CategoryModel из-за ошибки, о которой сообщалось выше. Я несколько раз просматривал и искал код, но не увидел ошибки. Вот моя категория, которая выглядит следующим образом:
Categories.php =...
У меня возникли трудности с моей категорией, классом CategoryModel из-за ошибки, о которой сообщалось выше. Я несколько раз просматривал и искал код, но не увидел ошибки. Вот моя категория, которая выглядит следующим образом:
Categories.php =...
Categories.php =...