Можно ли использовать 1 вместо COUNT RECURSIVE при печати количества всех значений при получении числа в массиве?
Можно ли Еще 1 подходящий или COUNT_RECURSIVE?
[/code] [code]$Cars = array("Volswagen" => "Polo",array("Mitubisi","Toyota","BMW","Lada","Opel"),"Land Rover" => "Defender","Mercedes" => "Cla","Bugatti" => "Veyron" ); echo ""; print_r($Cars); echo ""; $NormalAndRecursiveCount = count($Cars, 1); echo "Normal + Recursive Count : " . $NormalAndRecursiveCount; [/code] Можно ли использовать 1 вместо COUNT RECURSIVE при печати количества всех значений при получении числа в массиве? Можно ли Еще 1 подходящий или COUNT_RECURSIVE?
Конфигурация: у меня есть много проекта, как это:
project1:
implementation(1st_lvl_module1)
implementation(1st_lvl_module2)
project2:
implementation(1st_lvl_module1)
implementation(1st_lvl_module2)
implementation(1st_lvl_module3)
project3:...
$cars = $mysqli->query( SELECT * FROM cars ); $count = $cars->num_rows(); если ($количество) { // это строки } Мне не нужно выбирать все строки или один столбец, мне просто нужен счетчик.
Учитывая следующий массив из нескольких массивов, я хотел бы вернуть все массивы, данные которых не дублируются в других массивах.
Например, массив $a должен содержать только массивы с ключами 1,2,4,5,8, потому что их значения не дублируются в...
Учитывая следующий массив из нескольких массивов, я хотел бы вернуть все массивы, данные которых не дублируются в других массивах.
Например, массив $a должен содержать только массивы с ключами 1,2,4,5,8, потому что их значения не дублируются в...