Максимальный лимит загрузки WP не изменится после редактирования php.iniPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Anonymous
Максимальный лимит загрузки WP не изменится после редактирования php.ini

Сообщение Anonymous »

Мне интересно, есть ли у кого-нибудь какие-нибудь идеи по этому поводу - я уже несколько недель пытаюсь увеличить максимальный размер загрузки для моего сайта wp.

Я пробовал редактировать параметры php.ini «upload_max_filesize» (umf), «post_max_filesize» (pmf), «memory_limit» (ml), но безрезультатно. Мне нужно загрузить файлы размером до 500 МБ, и загадочным образом мне удалось загрузить их где-то максимум около 410 МБ (хотя в файле .ini у меня было 500 МБ, а на медиа-панели wp было написано: «Максимальный размер загрузки файла: 500 МБ»). Внезапно сегодня я пошел загружать, и он прочитал: «Максимальный размер загружаемого файла: 0 B». Я проверил .ini, и он был установлен на 2M для «umf», 0 для «pmf» (должно быть, что-то было переписано).

Я изменил umf на 500M, pmf на 500M, ml на 1000M, перезапустил nginx через командную строку (хост — цифровой океан, ОС Ubuntu), а медиаинтерфейс WP все еще читает 0 B. Я проверил свой файл info.php, и umf читает там 2M. Путь к загруженному файлу конфигурации — «/etc/php/7.0/fpm/php.ini», и я редактирую именно его. Если у кого-нибудь есть предложения, прежде чем я разобью экран молотком, я буду очень признателен :)

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/502 ... ng-php-ini

Вернуться в «Php»