Использование Python для переключения RGB-подсветки в моем оборудовании SteelSeriesPython

Программы на Python
Anonymous
Использование Python для переключения RGB-подсветки в моем оборудовании SteelSeries

Сообщение Anonymous »

У меня есть куча оборудования стальной серии: мышь, планшет, динамики, клавиатура. Все имеют RGB-подсветку. Когда я ложусь спать, мне приходится вручную выключать этот свет.
Я хотел бы автоматизировать этот процесс с помощью скрипта Python. Проведя множество исследований по этому поводу, я выяснил, что Steelseries предоставляет своим пользователям приложение Steelseries.gg, у которого есть «движок», позволяющий сохранять различные предустановленные конфигурации RGB; на данный момент у меня есть пара конфигураций: вкл/выкл.
Изначально мой подход заключался в том, чтобы попытаться посмотреть, есть ли у приложения Steelseries.gg API (он есть), который позволяет вам для переключения конфигурации RGB, также называемой конфигурацией Prism (это не так).
У меня возникла идея установить привязку клавиш к моей клавиатуре, которая определяет конфигурацию Prism. Я установил пару клавиш: F11/F12, одна устанавливает конфигурацию Prism на «ВКЛ», другая на «ВЫКЛ». Уже некоторое продвижение, но это далеко не полностью автоматизированный скрипт. Затем у меня возникла наивная идея использовать некоторые библиотеки Python с графическим интерфейсом для ручного запуска нажатия клавиш F11/F12. TLDR; это запускает абстрактное нажатие клавиш F11/F12 на уровне окон, но не запускает привязку конфигурации переключения Prism, которую я связал с моими физическими клавишами F11/F12 с помощью приложения Steelseries.gg.
Я полагаю, что эти идеи — одни из самых очевидных, за которые неспециалист может взяться в первую очередь. Однако мне любопытно, может ли кто-нибудь из вас, экспертов, иметь лучшее представление о том, как включать/выключать RGB-подсветку с помощью скрипта Python.
Заранее спасибо!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... eries-gear

Вернуться в «Python»