Как локализовать метки кнопок в discord.py на основе локали пользователя или настроек гильдии?Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как локализовать метки кнопок в discord.py на основе локали пользователя или настроек гильдии?

Сообщение Anonymous »

Я использую discord.py для создания бота Discord, который включает интерактивные представления с кнопками. Каждая кнопка выполняет определенные действия, связанные с манипуляциями с встраиванием сообщений. Я хочу локализовать метки кнопок, чтобы они отображались в языковом стандарте пользователя или по умолчанию в языковом стандарте гильдии. Ниже приведена упрощенная версия моей настройки:

Код: Выделить всё

class EmbedCreatorView(discord.ui.View):
@discord.ui.button(label="commands.admin.embed.buttons.setTitle", style=discord.ButtonStyle.primary)
async def set_title(self, interaction: discord.Interaction, button: discord.ui.Button):
...
# Modal interaction here

# More buttons with similar structure...
Названия кнопок инициализируются ключами для локализации. Вот как я локализую строки в ответах на взаимодействие:

await interaction.response.send_message(tanjunLocalizer.localize(
self.commandInfo.locale, "commands.admin.embed.previewSent"
), ephemeral=True)

tanjunLocalizer
— это всего лишь моя реализация локализатора.
Поэтому мои вопросы:
  • Как я могу динамически устанавливать метки кнопок основаны на языковом стандарте каждого пользователя на момент взаимодействия?
    Если локализация отдельного пользователя невозможна, как я могу установить ярлыки на основе языкового стандарта гильдии по умолчанию?
Заранее спасибо!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... ild-settin
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.