C# asp.net получает подтверждение пользователя из сообщения ОК/ОтменаC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 C# asp.net получает подтверждение пользователя из сообщения ОК/Отмена

Сообщение Anonymous »

Изменить:
Я выполняю широкую проверку данных по одной кнопке, мой код находится на кнопке добавления данных,
  • и та же кнопка нажимается на странице просмотра для добавления новых данных, когда ее имя - «Добавить», имя изменяется для сохранения, поля очищаются и открываются для редактирования,
  • если пользователь нажимает «Сохранить» и все данные введены правильно , данные будут записаны в БД.
  • если данных недостаточно и пользователь нажал здесь «Сохранить», мне нужна подсказка, если пользователь забыл некоторые данные и хочет продолжить, ему будет предложено
"введенных данных недостаточно и они не будут сохранены, нажмите "Отмена", чтобы вернуться к редактированию, или "ОК", чтобы прервать процесс"
он нажмет кнопку «Отмена» и вернется, чтобы продолжить добавление данных.
  • но если пользователь не хочет завершать добавление новых данных, он нажмет кнопку окей, сообщение об отмене всего процесса
вот почему мне нужно получить ответ пользователя, чтобы определить по коду, что делать дальше, (1-сохранить данные ) - (2-сохранить недавно введенные данные и позволить пользователю продолжить добавление) - (3-очистить введенные данные и выбрать последнюю запись из базы данных)
оригинал:
в моем asp .net-странице я хочу убедиться, что пользователь подтвердил действие, которое необходимо предпринять,
поэтому я добавил на главную страницу скрипт с функцией подтверждать(), которая сохраняет значение для скрытого ввода,Проблема:
Когда пользователь взаимодействует, нажимая «ОК» или «Отмена» в сообщении, он фактически возвращает ранее заданное значение, а не текущее значение.
Если пользователь нажимает «Отменить», и предыдущее действие было ОК, сообщение возвращает ОК, а не отмену
на главной странице:

function Confirm(msg) {
var form = document.forms[0];

// Remove the previous element added
var oldInput = document.getElementById('myInput');
if (oldInput !== null) form.removeChild(oldInput);

// Add a new element
var confirm_value = document.createElement("myInput");
confirm_value.setAttribute('id', 'myInput');
confirm_value.type = "hidden";
confirm_value.name = "confirm_value";

if (confirm(msg)) {
confirm_value.value = "Yes";
} else {
confirm_value.value = "No";
}

form.appendChild(confirm_value);
}

в текущей странице.aspx.cs, где требуется действие пользователя, после проверки пустых полей и отображения сообщения пользователю:
ScriptManager.RegisterClientScriptBlock(this.Page, this.GetType(), "confbkadd", "Confirm('" + "not all mandatory data where entered , click cancel to return or ok to end" + "');", true);

а затем непосредственно проверьте ответ после сообщения:

string confirmValue = Request.Form["confirm_value"];
if (confirmValue == "No")
{
confirmValue = "";
return;
}
else
{
confirmValue = "";
lblmessage.Text = "entered data where not saved";
}

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/755 ... el-message
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»