Ленивая загрузка в виде списка в AndroidJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Ленивая загрузка в виде списка в Android

Сообщение Anonymous »

Всем привет! Как вы? У меня есть вопрос. Я просмотрел другие вопросы Stack Over Flow, которые обучают отложенной загрузке, но они использовали Glide. Я не хочу использовать Glide, потому что работаю с чертежами. И я хочу реализовать механизм отложенной загрузки для моего представления списка, адаптер которого расширяет BaseAdapter. У меня около 100 текстов и, следовательно, 100 изображений. Но изображения взяты не с какого-либо удаленного сервера, они взяты из моего проекта Android (например, R.drawable.image_111). Если я загружу эти элементы напрямую в представление списка, это приведет к критическим проблемам с производительностью моего приложения. Поэтому я думаю, что мне нужно реализовать механизм ленивой загрузки. Как мне это сделать? Поделитесь своим кодом Android.
При прямой загрузке 100 элементов действие будет запущено в течение 3 секунд, поскольку элементов очень много. Однако я узнал, что если я реализую механизм отложенной загрузки в своем представлении списка, я смогу решить такую ​​​​проблему с производительностью. Спасибо с этого момента...

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... in-android
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»