Я хочу интегрировать Honeywell Printer SDK со своим проектом студии Android для печати через Bluetooth.
Я искал на портале Honeywell, чтобы загрузить соответствующий SDK, но не нашел его. , Пожалуйста, окажите поддержку.
Я хочу интегрировать Honeywell Printer SDK со своим проектом студии Android для печати через Bluetooth. Я искал на портале Honeywell, чтобы загрузить соответствующий SDK, но не нашел его. , Пожалуйста, окажите поддержку.
В настоящее время я разрабатываю приложение для Android, которое позволяет подключаться к RFID-меткам и считывать их.
На данный момент соединение установлено успешно, но я столкнулся с проблемой при создании считывателя. вызвав метод CreateReader,...
Я хочу создать приложение для отслеживания запасов для устройства EDA56. Я буду использовать React Native, в zebra Handhel есть datawedge для прослушивания отсканированных данных со сканера. Я перепробовал все библиотеки, но это не решило мою...
В настоящее время я использую этот термостат Honeywell TB3026B BACnet®, и мне нужно подключить его к моему программному обеспечению для управления зданием. Я использую базу Raspberry Pi, и мне нужно подключить термостат к моему RPI. библиотеки,...
В настоящее время я использую этот термостат Honeywell TB3026B BACnet®, и мне нужно подключить его к моему программному обеспечению для управления зданием. Я использую базу Raspberry Pi, и мне нужно подключить термостат к моему RPI. библиотеки,...