У меня возникли проблемы с входом в Google с использованием аутентификации Firebase. Что я хочу сделать, так это то, что если адрес электронной почты пользователя уже существует в базе данных, он перенаправит пользователя на соответствующую страницу, а затем, если нет, пользователь будет перенаправлен на форму регистрации с предварительно заполненной информацией о пользователе Google из Google. форма (она работает). Единственная проблема заключается в том, что если я попытаюсь войти в систему, используя адрес электронной почты, который уже есть в базе данных, меня не перенаправит на домашнюю страницу.
У меня возникли проблемы с входом в Google с использованием аутентификации Firebase. Что я хочу сделать, так это то, что если адрес электронной почты пользователя уже существует в базе данных, он перенаправит пользователя на соответствующую страницу, а затем, если нет, пользователь будет перенаправлен на форму регистрации с предварительно заполненной информацией о пользователе Google из Google. форма (она работает). Единственная проблема заключается в том, что если я попытаюсь войти в систему, используя адрес электронной почты, который уже есть в базе данных, меня не перенаправит на домашнюю страницу. [code]e.preventDefault(); // Prevent default form submission behavior