Мне нужно представить и взаимодействовать с запросом к базе данных и таблицей, которая содержит несколько столбцов, содержащих раскрывающиеся списки, содержащие множество параметров. .
Мне удалось создать функцию, которая создает оператор выбора на основе заданных данных и базовой таблицы, а также мне удалось создать таблицу со всеми этими операторами выбора. Проблема в том, что как только я увеличиваю лимит запроса с 80 до 100 строк, сервер переходит в состояние переполнения памяти. Есть 4–5 столбцов выбора, каждый из которых содержит около 300–500 вариантов.
Одним из решений было бы ограничить вывод 50 элементами и перемещаться по страницам вниз (я понимаю, что это может быть самым простым и самый простой вариант).
Я оцениваю другой вариант для операторов выбора:
Вместо множества повторений одного и того же выбора, где единственная разница заключается в том, какой элемент выбран по умолчанию я мог бы создать файл с оператором выбора и включить его много раз, а затем добавить только дополнительный (дубликат) параметр с текущим выбранным выбором.
Например.
Код: Выделить всё
opt1 opt2 opt3
opt2
Второй подход, на который указал, например. Chatgpt заключается во включении сценария Javascript, который будет динамически заполнять оператор выбора.
Этот подход обязывает меня также углубляться в JavaScript, хотя на самом деле мне приходится одновременно управлять: Postgres, php, html.
Итак, На самом деле мне не хочется идти по этому пути. Итак, ВТОРОЙ ВОПРОС ЗА ВАШИМ МНЕНИЕМ об относительном опыте.
Оптимальным подходом было бы иметь библиотеку, которая управляет всем вышеперечисленным и заботится обо всех аспектах, не беспокоя меня и не беспокоя меня. на изучение требуются недели.
Итак, ТРЕТИЙ ВОПРОС: СУЩЕСТВУЕТ ЛИ ЧТО-ТО ПОХОЖОЕ?
Любые другие идеи приветствуются!
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... in-a-table
Мобильная версия