Как избежать переполнения памяти, когда выборки огромны и включены в таблицуPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Как избежать переполнения памяти, когда выборки огромны и включены в таблицу

Сообщение Anonymous »

Я действительно новичок в HTML, PHP и окружающем мире.
Мне нужно представить и взаимодействовать с запросом к базе данных и таблицей, которая содержит несколько столбцов, содержащих раскрывающиеся списки, содержащие множество параметров. .
Мне удалось создать функцию, которая создает оператор выбора на основе заданных данных и базовой таблицы, а также мне удалось создать таблицу со всеми этими операторами выбора. Проблема в том, что как только я увеличиваю лимит запроса с 80 до 100 строк, сервер переходит в состояние переполнения памяти. Есть 4–5 столбцов выбора, каждый из которых содержит около 300–500 вариантов.
Одним из решений было бы ограничить вывод 50 элементами и перемещаться по страницам вниз (я понимаю, что это может быть самым простым и самый простой вариант).
Я оцениваю другой вариант для операторов выбора:
Вместо множества повторений одного и того же выбора, где единственная разница заключается в том, какой элемент выбран по умолчанию я мог бы создать файл с оператором выбора и включить его много раз, а затем добавить только дополнительный (дубликат) параметр с текущим выбранным выбором.
Например.

Код: Выделить всё

opt1 opt2 opt3 
opt2

Это значительно уменьшит размер динамически создаваемых html-данных, созданных php-кодом, но я НЕ УВЕРЕН, изменится ли что-нибудь в отношении проблемы переполнения памяти, поскольку в конце то же самое очень огромные данные будут обработаны браузером (но, возможно, не сервером?). ТАК ПЕРВЫЙ ВОПРОС: будет ли описанный ранее подход иметь какое-либо влияние на переполнение памяти на стороне сервера?
Второй подход, на который указал, например. Chatgpt заключается во включении сценария Javascript, который будет динамически заполнять оператор выбора.
Этот подход обязывает меня также углубляться в JavaScript, хотя на самом деле мне приходится одновременно управлять: Postgres, php, html.
Итак, На самом деле мне не хочется идти по этому пути. Итак, ВТОРОЙ ВОПРОС ЗА ВАШИМ МНЕНИЕМ об относительном опыте.
Оптимальным подходом было бы иметь библиотеку, которая управляет всем вышеперечисленным и заботится обо всех аспектах, не беспокоя меня и не беспокоя меня. на изучение требуются недели.
Итак, ТРЕТИЙ ВОПРОС: СУЩЕСТВУЕТ ЛИ ЧТО-ТО ПОХОЖОЕ?
Любые другие идеи приветствуются!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... in-a-table
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»