Может ли кто-нибудь помочь мне оптимизировать следующие две функции, отвечающие за загрузку данных в диаграммы информационной панели? В настоящее время их выполнение занимает около пяти минут из-за растущего набора данных, насчитывающего более 150 000 строк. Ваша помощь будет принята с благодарностью. Большое спасибо.
Может ли кто-нибудь помочь мне оптимизировать следующие две функции, отвечающие за загрузку данных в диаграммы информационной панели? В настоящее время их выполнение занимает около пяти минут из-за растущего набора данных, насчитывающего более 150 000 строк. Ваша помощь будет принята с благодарностью. Большое спасибо. [code]$where_payment = $this->get_where_report_period(db_prefix() . 'invoicepaymentrecords.date'); $this->db->select_sum('amount'); if($where_payment != ''){ $this->db->where($where_payment); } $this->db->where('((select count(*) from ' . db_prefix() . 'acc_account_history where ' . db_prefix() . 'acc_account_history.rel_id = ' . db_prefix() . 'invoicepaymentrecords.id and ' . db_prefix() . 'acc_account_history.rel_type = "payment") = 0) and currency = '.$data_currency); $this->db->join(db_prefix() . 'invoices', db_prefix() . 'invoices.id=' . db_prefix() . 'invoicepaymentrecords.invoiceid', 'left'); $payment = $this->db->get(db_prefix().'invoicepaymentrecords')->row(); [/code] секунда ниже [code]$this->db->select_sum('total'); if($where != ''){ $this->db->where($where); } $this->db->where('((select count(*) from ' . db_prefix() . 'acc_account_history where ' . db_prefix() . 'acc_account_history.rel_id = ' . db_prefix() . 'invoices.id and ' . db_prefix() . 'acc_account_history.rel_type = "invoice") = 0) and currency = '.$data_currency); $invoice = $this->db->get(db_prefix().'invoices')->row(); [/code] схема базы данных приведена ниже [img]https://i.sstatic.net/iIxRwKj8.png[/img]
Итак, я создаю модуль PerfexCRM, который будет отображать транзакции по картам клиентов.
Я пытаюсь создать основы модуля перед интеграцией API.Моя проблема заключается в том, что каждый раз, когда я пытаюсь получить доступ к главной странице...
Я использую Perfex CRM вместе с надстройкой REST API для программного создания клиентов в CRM. Документация (см. здесь) довольно проста и советует мне следовать приведенному ниже синтаксису, что, в свою очередь, приводит к ошибке 406 — Not Accepted....
Я использую Perfex CRM вместе с надстройкой REST API для программного создания клиентов в CRM. Документация (см. здесь) довольно проста и советует мне следовать приведенному ниже синтаксису, что, в свою очередь, приводит к ошибке 406 — Not Accepted....
Я заметил, что иногда JupyterNotebook не печатает мои выходные данные, когда у меня есть код, который перебирает большое количество файлов PDB. Код работает нормально и выводит то, что мне нужно, в мой каталог, но он просто не печатает вывод,...