Я хочу получить доступ к переменной среды через .yaml, когда использую Hydra, как показано ниже, но это выдает ошибку. [code]system_env1: ${SYS_ENV_1} [/code] Я тоже пытался, но безуспешно: [code]system_env1: $SYS_ENV_1 [/code] Я не хочу вводить переменную через код Python. Его следует получить через интерфейс .yaml.
Я хочу вызвать системную среду в формате .yaml, как показано ниже (произошла ошибка):
system_env1: ${SYS_ENV_1} Я пытался использовать код, но он не работает. Я не хочу вызывать env в коде Python, и его следует вызывать в файле .yaml. Я также...
Я хочу использовать несколько переменных среды Linux внутри сценария sql, который запускаю с помощью этой команды:
psql -h XXX -p 5432 -U XXX -d XXX -f ./script.sql
Содержимое скрипта является последовательностью этой строки, но ссылка не...
Я хочу выполнить модульное тестирование функции, которая создает/обновляет переменные системной среды.
Итак, как мне протестировать вышеуказанные функции с помощью Nunit в C#?
Я сталкивался с проблемами, когда пытаюсь «генерировать источники и обновлять папки» из файла POM моего проекта. Я делал немного копания, и кажется, что IntelliJ не читает переменные среды правильно из моего bash_profile. Я смотрю в свой терминал....