Я пытаюсь выполнить команду ssh-клиента, используя пакет SshNet. Приведенные ниже коды зависают при командах RunCommand и Execute и не выполняют команду на целевом устройстве.
Я пытаюсь выполнить команду ssh-клиента, используя пакет SshNet. Приведенные ниже коды зависают при командах RunCommand и Execute и не выполняют команду на целевом устройстве. [list] [*]Использование RunCommand
[*]Использование CreateCommand и Execute [/list] [code]using (var duclient = new SshClient("ipaddress", 22, "admin", "admin")){ duclient.Connect(); SshCommand command = duclient.CreateCommand("show outlets"); command.Execute(); duclient.Disconnect(); duclient.Dispose(); } [/code] Но ручное подключение с помощью putty работает и позволяет выполнять команды. Ниже приведены эталонные изображения. [list] [*] [img]https://i.sstatic.net/YFFPDghx. png[/img]
Когда я подключаюсь к удаленному серверу с помощью ноутбука с Ubuntu, scp зависает, команда экрана зависает, htop зависает, когда я набираю Pipenv, оболочка зависает. Однако, когда я использую свой ноутбук с Windows с теми же учетными данными, я...
У меня есть этот код tkinter, и я пытался поместить его в исполняемый файл, я пробовал все методы и не понимаю почему, ни один из них не работает! Эта ошибка в pyinstaller, как ее исправить?
'pyinstaller.exe' is not recognized as an internal or...
«Я пытаюсь использовать Putty, чтобы правильно просмотреть вывод с моего радиолокационного датчика Acconeer XM125. Я выполнил все шаги настройки: я установил драйвер USB, подтвердил порт COM в диспетчере устройств, установил правильные...