Как получить имя и значение тега с помощью клиента Apache Camel OPCUA MiloJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как получить имя и значение тега с помощью клиента Apache Camel OPCUA Milo

Сообщение Anonymous »

У меня есть архитектура IIoT с OPC-сервером промышленного шлюза, который предоставляет теги по протоколу OPCUA.
Моя первая цель — распечатать теги со значениями с помощью клиента Apache Camel OPCUA Milo.
В качестве технологий для проверки поведения я использовал следующее:
  • Приложение Spring Boot с клиентом Apache Camel OPCUA Milo версии 3.22.2 LTS< /strong>

Я могу подключить клиент Apache Camel OPCUA Milo к OPC-серверу промышленного шлюза с помощью самозаверяющего сертификата по следующей исходной конечной точке:

Я могу подключить клиент Apache Camel OPCUA Milo к OPC-серверу промышленного шлюза с помощью самозаверяющего сертификата по следующей исходной конечной точке:

Я могу подключить клиент Apache Camel OPCUA Milo к OPC-серверу промышленного шлюза с помощью самозаверяющего сертификата по следующей конечной точке источника:

Я могу подключить клиент Apache Camel OPCUA Milo к OPC-серверу промышленного шлюза с самозаверяющим сертификатом по следующей исходной конечной точке:

Я могу подключить клиент Apache Camel OPCUA Milo к OPC-серверу промышленного шлюза с самозаверяющим сертификатом: п>

Код: Выделить всё

milo-client:opc.tcp://127.0.0.1:49310?
keyStoreUrl=file:C:\Temp\application\certificate\clientkeystore.jks
&keyPassword=123456
&keyStorePassword=123456
&applicationUri=urn:8409:test:camelopcua
&applicationName=camelopcua
&node=RAW(ns=2;s=Channel2 SIMUL.SIM_1.BNAp1.18VGG1_1XA)
&samplingInterval=2000
в основном я хочу получить значение тега с интервалом выборки 2000 мс.
Чтобы понять структуру, получаемую в результате сбора данных, я регистрирую тело с использованием компонента log Camel

Код: Выделить всё

log(">>> ${body}")
Я вижу только напечатанные значения в консоли приложения, но не объединяю имя тега со значением
Изображение

Есть ли способ добавить имя тега со значениями напечатано с использованием конфигурации ключей компонента Camel OPCUA Milo?
Ссылка на клиент Apache Camel OPCUA

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... ilo-client
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.