Я использую плагин maven-surefire для повторного запуска FailingTests для неудачных тестов. Если тест не пройден с первой попытки и последующие попытки пройдены, в журналах(
Я использую плагин maven-surefire для повторного запуска FailingTests для неудачных тестов. Если тест не пройден с первой попытки и последующие попытки пройдены, в журналах([code]*.txt, *-output.txt[/code]) из /target/surefire-reports/ не сохраняются. Кажется, что maven перезаписывает эти журналы. Есть ли способ сохранить эти журналы?
Привет всем :) Я заинтересован в запуске моих тестов maven в 8 форках, потому что у меня тысячи тестов, и их последовательное выполнение занимает буквально более 6 часов. Поэтому я представил следующую конфигурацию:
Я пытаюсь запустить модульные тесты в VS -коде, но это журналы Dosent Print в терминале.
Не уверен, почему он подавляет журналы, где в Pycharm он печатает журналы. tests/ , --log_cli_level=INFO
Все, что мы должны сделать в коде VS, чтобы показать...
Я столкнулся с этой проблемой с maven-surefire-plugin 3.0.0-M4 и Maven версий 3.6.3, 3.6.0 и 3.3.9 с jdk1.8.0_222 (Ubuntu 18.0.4). Мой pom.xml выглядит следующим образом:
Я столкнулся с этой проблемой с maven-surefire-plugin 3.0.0-M4 и Maven версий 3.6.3, 3.6.0 и 3.3.9 с jdk1.8.0_222 (Ubuntu 18.0.4). Мой pom.xml выглядит следующим образом: