public static void main(String[] args) { CompletableFuture.allOf( CompletableFuture.runAsync(new Leg("left")), CompletableFuture.runAsync(new Leg("right")) ).join(); } } [/code] На данный момент результат следующий: [code]left right // and then it stops moving. [/code] Я хочу, чтобы код продолжал двигаться (не только один раз). Вот поэтому мне и интересно, что я делаю не так?
Я работаю над программой, которая анализирует видео с фронтальной камеры автомобиля, чтобы отобразить направление движения транспортного средства, используя стрелку, нарисованную на видео. В программе используются координаты маркировки полосы...
Я работаю над программой, которая анализирует видео с фронтальной камеры автомобиля, чтобы отобразить направление движения транспортного средства, используя стрелку, нарисованную на видео. В программе используются координаты маркировки полосы...
Я разрабатываю моделирование дорожного движения в любом случае. Я хочу сделать сигнал движения зеленым для полосы движения, когда на этой переулке , чтобы дать приоритет машин скорой помощи.