Проблемы с веб-страницами iOS из-за сетевых данных? Работает нормально через Wi-Fi. Проблемы с сетями AT&T и T-Mobile?IOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Проблемы с веб-страницами iOS из-за сетевых данных? Работает нормально через Wi-Fi. Проблемы с сетями AT&T и T-Mobile?

Сообщение Anonymous »

Недавно я попробовал запустить свой веб-сайт на iPhone, который использует сотовые данные от T-Mobile. У меня никогда не было проблем с запуском моего веб-сайта в других сотовых сетях, но мне не удалось запустить мой веб-сайт в сотовой сети на T-Mobile. С Wi-Fi работает без проблем.
Я проверил все, что мог, но не смог обнаружить никаких проблем на своем веб-сайте. Похоже, проблема связана с мобильной сетью. Будет ли эта проблема связана с каким-либо JavaScript, который есть на моем веб-сайте?
Проведя небольшое исследование, я нашел сообщение, в котором кто-то говорил о подобной проблеме и что она была решена без отказа. -преобразование php:

Код: Выделить всё

header("Cache-Control: no-transform");
Поможет ли добавление этого на мои веб-страницы решить проблему?
Мой веб-сайт
Если у кого-нибудь есть какие-либо советы о том, как решить эту проблему и как я могу проверить, как она работает в сети AT&T/T-Mobile, я буду очень признателен.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... -issues-wi
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»