Я создаю веб-сайт потоковой передачи музыки и хочу, чтобы кнопка воспроизведения появлялась при наведении курсора на песню. почему оно не работает? почему раздел CSS переопределяет другие (все они предназначены для использования в разных частях) (я использовал потрясающие значки)
Я создаю веб-сайт потоковой передачи музыки и хочу, чтобы кнопка воспроизведения появлялась при наведении курсора на песню. почему оно не работает? почему раздел CSS переопределяет другие (все они предназначены для использования в разных частях) (я использовал потрясающие значки)
Я создаю веб-сайт потоковой передачи музыки и хочу, чтобы кнопка воспроизведения появлялась при наведении курсора на песню. почему оно не работает? почему раздел CSS переопределяет другие (все они предназначены для использования в разных частях) (я...
Ниже приведен пример, в котором я пытаюсь отобразить карточку YouTube. Проблема, с которой я столкнулся, заключается в том, что белый фон кнопки воспроизведения не подстраивается под значок воспроизведения, который я настраиваю с помощью стилей CSS....
Таким образом, этот код работает так, как и ожидалось. Hover/mouseenter/mouseleave правильно показывает и отображает значки паузы/воспроизведения.
У меня проблема в том, что при загрузке страницы значок паузы не отображается при наведении...