Я не могу подключиться к локальному серверу ejabberd с библиотекой gloox на BeagleBone Black, это мой код, я постоянно получаю ошибку 9. [code]#include #include #include #include #include #include // Pentru usleep()
using namespace gloox;
class MyMessageHandler : public MessageHandler { public: virtual void handleMessage(const Message &msg, MessageSession *session) { std::cout
При использовании «beaglebone-black-make-microSD-flasher-from-eMMC.sh» для создания SD-карты для клонирования Beaglebone Blacks одной из вещей, которые я хочу клонировать, является файл «fstab», поскольку мы загрузите с USB-накопителя наши файлы...
Я не знаю, как указать шину I2C, поскольку у Beaglebone Black есть 3x (1x недоступен через заголовок). Я хочу использовать их оба для множества разных устройств I2C (контакт 17/18 I2C1 и контакт 19/20 I2C2)
Я создаю приложение Qt для черной доски Beaglebone, используя проект Yocto. У меня есть две страницы пользовательского интерфейса. В MainWindow разработан значок, который является кнопкой входа в систему. При выборе его можно перейти к странице...
Я заметил, что я продолжаю получать ошибку « во время выполнения: проблема с мысом Manager », когда я запускаю определенную часть программного обеспечения на моем Beaglebone Black .
У меня есть светодиод RGB с четырьмя проводами, и они соединены с...