Я пытаюсь создать гиперссылку в формате HTML для загрузки файла .torrent или магнитного файла непосредственно с extratorrent.cc, как это делает yts.ag, но моя ссылка не работает?
Я пытаюсь создать гиперссылку в формате HTML для загрузки файла .torrent или магнитного файла непосредственно с extratorrent.cc, как это делает yts.ag, но моя ссылка не работает?
Я использовал пакеты Nudget TronNet версии 0.2.0
но всегда возникала какая-нибудь ошибка. Поэтому я собрал метод на основе документации и некоторых других примеров.
Я пытался просто передать активы usdt с помощью сети tron, похоже, пакеты не...
Я новичок в программировании, особенно в HTML/CSS. Любые советы приветствуются.
Я пытаюсь добавить гиперссылку в заголовок на каждой странице моего веб-сайта.
Проблема, с которой я столкнулся, заключается в следующем. когда я превращаю заголовок в...
У меня есть пользовательская сетка, к которой я привязал данные в своем коде C#. Я предоставил поле гиперссылки для одного из моих столбцов. Если я щелкну значение гиперссылки, он должен перейти на страницу сведений об этом значении гиперссылки. Код...
У меня есть пользовательская сетка, к которой я привязал данные в своем коде C#. Я предоставил поле гиперссылки для одного из моих столбцов. Если я щелкну значение гиперссылки, он должен перейти на страницу сведений об этом значении гиперссылки. Код...