Недавно я узнал о nlth оценке Wipro и nqt от TCS. Существует ли еще одна оценка найма, проводимая другими компаниями? Если да, пожалуйста, укажите это; это было бы очень полезно для меня и других новичков, которым не хватает такого рода опыта.
Я надеюсь узнать больше об оценке найма различными фирмами.
Недавно я узнал о nlth оценке Wipro и nqt от TCS. Существует ли еще одна оценка найма, проводимая другими компаниями? Если да, пожалуйста, укажите это; это было бы очень полезно для меня и других новичков, которым не хватает такого рода опыта. Я надеюсь узнать больше об оценке найма различными фирмами.
Недавно я узнал о nlth оценке Wipro и nqt от TCS. Существует ли еще одна оценка найма, проводимая другими компаниями? Если да, пожалуйста, укажите это; это было бы очень полезно для меня и других новичков, которым не хватает такого рода опыта.
Я...
На протяжении многих лет OpenCL переживал непростые времена в отношении. о перспективах использования C++ для написания ядер. Сначала был «язык ядра OpenCL C++», стандартизированный с помощью OpenCL v2.1, но он не совсем прижился, и AFAICR никогда...
В настоящее время я участвую в TCS CodeVita и сталкиваюсь с повторяющейся проблемой с ошибками представления, несмотря на то, что отправляю код, который считаю правильным. Это был разочаровывающий опыт, поскольку я несколько раз тщательно проверял...
У меня есть страница проекта и 3 блока «Журнал обновлений/Ссылки/Персонал». И я пытаюсь переместить блок с посохом под Ссылки, но у меня все блоки получаются горизонтально, как на скриншоте.
скриншот страницы проекта
CSS:
.project-details {...
У меня есть страница проекта и 3 блока: «Журнал обновлений», «Ссылки» и «Сотрудники». Пытаюсь переместить блок с нотоносцем под Ссылки, но у меня все блоки получаются горизонтально, как показано на скриншоте страницы проекта:
https://...