Я пытаюсь запрограммировать метод двоичного поиска, и он работает правильно, но содержит больше шагов, чем ожидалось.
Я обнаружил, что оператор if в цикле while не работает, даже если условие выведено как true.< /p>
public class Main {
public static void main(String[] args) {
int element = 47;
int[] array = {1, 2, 3, 7, 8, 11, 12, 15, 47, 67, 879, 12345, 3463457, 367847884};
System.out.println(
(binarySearch(array, element) != -1) ?
("Element found at index: " + binarySearch(array, element)) :
"Element not found"
);
}
public static int binarySearch(int[] array, int target) {
int left = 0;
int right = array.length - 1;
while (left
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/78654967/if-statement-isnt-working-properly-in-binary-search-even-the-condition-is-true[/url]
Я пытаюсь запрограммировать метод двоичного поиска, и он работает правильно, но содержит больше шагов, чем ожидалось. Я обнаружил, что оператор if в цикле while не работает, даже если условие выведено как true.< /p> [code]public class Main { public static void main(String[] args) { int element = 47; int[] array = {1, 2, 3, 7, 8, 11, 12, 15, 47, 67, 879, 12345, 3463457, 367847884}; System.out.println( (binarySearch(array, element) != -1) ? ("Element found at index: " + binarySearch(array, element)) : "Element not found" ); }
public static int binarySearch(int[] array, int target) { int left = 0; int right = array.length - 1;
У меня проблемы с личным проектом. Есть определенная часть кода, где иногда он действует так, как будто условие if ложно, хотя оно истинно, и я не могу понять, почему. Это для Элиф внизу. Ниже приведены моя ошибка, отпечатки и фрагмент кода....
Я написал код с условиями if, и каждый раз, когда пользователь дает правильный ответ, он получает +1, и в конце я хотел показать ему его окончательный результат, но я не знаю, как это сделать узнать, сколько условий if истинны.
В следующем (перефразированном) коде я проверяю различные условия, обновляю их и планирую одно уведомление независимо от количества измененных условий. Если ни одно из условий не изменено, уведомление не должно выходить. Кроме того, есть одно особое...