Добавление различных возможностей в профиль распространения для приложений VisionOS и iOS.IOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Добавление различных возможностей в профиль распространения для приложений VisionOS и iOS.

Сообщение Anonymous »

У меня есть приложение, которое работает как на iOS, так и на VisionOS (родное). Оба приложения используют один и тот же проект, отличаются только некоторые файлы и сегменты кода. Мы не используем автоматическую подпись. Вместо этого мы используем профиль распространения. При создании профиля распространения и добавлении возможностей некоторые возможности, которые мы используем в iOS, недоступны в VisionOS. Например, com.apple.developer.kernel.increased-memory-limit и расширенное право на виртуальную адресацию. Насколько я понимаю, у нас может быть только один профиль распространения для каждого приложения (возможно, это неправильное понимание). Мой вопрос: как мы можем иметь два отдельных профиля распространения для iOS и VisionOS, чтобы iOS могла иметь те дополнительные возможности, которые недоступны в VisionOS?
Я пытался создать две отдельные цели, один для iOS и один для VisionOS, но это по-прежнему вызывает у меня ту же проблему: профиль распространения одинаков и невозможно сделать его уникальным для iOS и VisionOS. Существует ли правильный подход к настройке проекта Xcode или профиля распространения?
Я новичок в профилях разработки и распространения VisionOS, буду благодарен за любые рекомендации. Дайте мне знать, если у вас возникнут вопросы или вам понадобятся дополнительные разъяснения.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... nd-ios-app
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.