как сделать строку состояния прозрачной на Android>=30 Я попробовал эту пользовательскую тему, но безрезультатно. [code] false @android:color/transparent ?attr/isLightTheme
Я использую этот код для создания карты Европы, и мне бы хотелось, чтобы Франция была полностью невидима на некоторых представлениях, я бы не хотел удалять ее из списка стран. Изменение непрозрачности не меняет результат.
По сути, я хотел бы...
Я разрабатываю приложение React Native и хочу сделать системную панель навигации (с кнопками «Домой» и «Назад») полностью прозрачной, чтобы под ней отображался фон моего приложения.
Я применил следующую конфигурацию в своем файле Styles.xml:...
При включении различных типов медиафайлов и файлов данных в приложение Android выбор правильного метода хранения и извлечения имеет решающее значение для эффективной работы приложения и удобства работы с...
При включении различных типов медиафайлов и файлов данных в приложение Android выбор правильного метода хранения и извлечения имеет решающее значение для эффективной работы приложения и удобства работы с...
Мне нужно создать приложение для Android, которое устанавливается на мобильное устройство. При установке этого приложения я хотел, чтобы Android выглядел как ios.
Я все обыскал, но не нашел никакого решения. для меня очень важно.
Возможно ли это,...