Я могу открыть соединение, которое вызовет что-то вроде события onSoundData с данными байтового массива в моем промежуточном программном обеспечении Blazor.
Мне нужно воспроизвести звуки этого байтового массива на стороне клиента .
Могу ли я использовать WebRTC или какую-нибудь идею?
Я могу открыть соединение, которое вызовет что-то вроде события onSoundData с данными байтового массива в моем промежуточном программном обеспечении Blazor. Мне нужно воспроизвести звуки этого байтового массива на стороне клиента . Могу ли я использовать WebRTC или какую-нибудь идею? [img]https://i.sstatic.net/Jfl1wrm2.png[/img]
Я просканировал веб-сайт, но у меня возникла проблема со специальным тегом, который не возвращает ответ. Я получаю HTML-документ, отправляя запрос, а затем анализирую его с помощью BS4. Однако, когда я использую метод find, он не дает никаких...
I am using Java Sound to read Audio Stream on my laptop to converse with a bot but it's taking the sound from response of the bot as part of the audio stream, this happens when I am using my device speaker and microphone and works well when I use a...
Я пытаюсь отправить звук со своей звуковой карты в HTTP-поток с помощью NAaudio, чтобы любой браузер в локальной сети мог открыть его. Например, LAN-радиостанция или что-то в этом роде, и используйте аудиоплеер по умолчанию из браузера. У меня звук...
Обзор
У меня есть сервер, который имеет открытое соединение WebSocket с одним клиентским приложением. Это клиентское приложение (приложение для Android) может отправлять аудиоданные с микрофона в реальном времени. Что сервер должен сделать в ответ...
Мы используем Linphone в качестве программного обеспечения для программного телефона. Теперь мы создали телефонное приложение для MacOsx, которое отвечает на звонок (когда кто-то звонит) и работает нормально. Однако теперь мы хотим получить звук...