Отображение модального диалога (messageBox) замораживает другие окна приложения.C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Отображение модального диалога (messageBox) замораживает другие окна приложения.

Сообщение Anonymous »

У меня есть приложение, которое показывает несколько разных окон верхнего уровня, размещенных в одном потоке цикла сообщений. Это существует для того, чтобы пользователь мог открывать разные представления одних и тех же данных. (В MS Outlook вы можете щелкнуть правой кнопкой мыши другую папку и выбрать «открыть в новом окне», чтобы получить аналогичное поведение).

У меня проблема в том, что когда одно из этих окон открывает модальное диалоговое окно или окно сообщения, оно замораживает все дочерние окна родительского окна.

Когда я открываю модальное диалоговое окно, я бы хотел, чтобы оно было модальным только по отношению к окну родителя/владельца, а не по отношению к другим окнам верхнего уровня в приложение. Есть ли разумный способ сделать это? Я рассмотрел:
  • Замену модальных диалогов немодальными диалогами и отключение родительского окна при их открытии
  • Создание разных тем в приложении для каждого из этих окон
Какой совет?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/556 ... pplication
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.