У меня есть приложение SwiftUI, в котором я анимирую текстовое представление и имею две кнопки для запуска тяжелых вычислений в фоновом режиме. Для выполнения этих сложных вычислений я использую DispatchQueue и Task, и мне интересно понять различия и лучшие практики использования этих двух методов в SwiftUI.
У меня есть приложение SwiftUI, в котором я анимирую текстовое представление и имею две кнопки для запуска тяжелых вычислений в фоновом режиме. Для выполнения этих сложных вычислений я использую DispatchQueue и Task, и мне интересно понять различия и лучшие практики использования этих двух методов в SwiftUI. [code] import SwiftUI
// Function to perform heavy computation on the calling thread nonisolated func performHeavyLoad(duration: TimeInterval) { let start = Date() let end = start.addingTimeInterval(duration)
У меня есть приложение SwiftUI, в котором я анимирую текстовое представление и имею две кнопки для запуска тяжелых вычислений в фоновом режиме. Для выполнения этих сложных вычислений я использую DispatchQueue и Task, и мне интересно понять различия...
Я пытаюсь запустить несколько неасинхронных методов одновременно, как показано ниже. Все функции определены в том же классе, что и функции-члены.
private string getEstimatedWaypointStart()
{
return id-1 ;
}
Я испробовал все возможные программы LLM, чтобы понять это, но не смог. У меня есть приложение Flask, которое является API. Большинство вызовов API занимают более 10 секунд. Приложение в целом полностью асинхронно. Я использую базу данных файлов...
У меня возникла проблема с оптимизацией моего Java-проекта. Вот проблема, упрощенная для более легкого понимания:
Во-первых, позвольте мне упомянуть, что у меня есть простой класс ListBuilder, который позволяет мне создавать списки из нескольких...
I'm trying to write an implementation of MapPanel by Stepan Rutz in JavaFX.
Stepan's map allows the user to move around the map while the map tiles haven't been loaded and I'm trying to get that same effect.To do it I'm using Task to run the...